LIFE最新APP
LIFE最新APP

頑皮奶爸育兒術,根本就像屁孩帶小小孩一樣,超爆笑!最後一個,媽媽看到真的會哭笑不得氣到想海K老公!

2016-10-13 10:21:58
紹瑜
檢舉
五張「最後一格神展開」夠聰明看得懂就會「哭笑不得」的超現實諷刺漫畫!#4 完全戳中大家的心聲!
阿嬤拜託別再送我奇怪東西了!孫子收到這8個「超黑暗禮物」簡直崩潰到哭笑不得!#6 沒想到還有更變態的!
頑皮奶爸育兒術,根本就像屁孩帶小小孩一樣,超爆笑!最後一個,媽媽看到真的會哭笑不得氣到想海K老公!
8張俄羅斯狂男拍出的「低成本cosplay」創意笑爆全世界。#7「胸罩」的正確用法絕對不是這樣!
7個讓人看了「邊哭邊笑」的寫實到爆「厭世諷刺插畫」,看完明天已經不想起床面對這個超黑暗的世界了啊!
起床以為有「裸體男」睡在床上!這些汪星人爆笑的照片...每一張都太爆笑啦!
女孩不小心在公共場合睡著......竟然遭到這樣的對待!
10張「說明絕對不能給爸爸帶小孩」的照片!「最後一張」爸爸根本趁機滿足自己宅男的夢想啊!!
7張「讓人看完瞬間哭濕棉被」的社會諷刺漫畫,看完之後明天已經不想起床面對這超黑暗的世界了......
12個人生「負能量」漫畫,真的每一篇都靠北到不行...
養小孩遇到的那些麻煩!13張孩子的照片,讓你又氣又好笑!第五張真是有點羞羞臉!
哭笑不得!德國夫妻離婚「分家產」,丈夫居然提議一人一半,然後就把這些東西全部都...
女網友分享了她們被身旁的「老男孩」氣到哭笑不得的照片。男人不管幾歲,內心都是一個長不大的少年
女網友分享她們被身旁「老屁孩」氣到哭笑不得的照片。男人不管幾歲,內心都是個長不大的少年XD
那些照片背後看不到的地方,知道真相後一定讓你哭笑不得!
當狗遇上了貓頭鷹,竟會萌生出跨越種族的情感?!
這隻全身都烏漆抹黑的雞竟然「要價台幣7萬7000元」!沒想到牠最值錢的地方竟然是「這裡」?!
太天兵了吧! 20張「自以為有做好」的工作失誤蠢照
想跟動物們一起做瑜伽嗎?那些寵物們彷彿在說:你太遜了,看我都輕輕鬆鬆XD最後一張真的太神啦!
這個渴望生女娃的日本麻麻,生了五個兒子後,乾脆將兒子當女兒養了...