LIFE最新APP
LIFE最新APP

為什麼一定要關燈睡覺?原來跟身體內的分泌機制有關!10個睡前應該做的事情,你一定要知道!

2016-10-11 10:01:38
就叫我A小姐吧
檢舉
好友劉耕宏首度透露「周杰倫」脊椎病到底有多痛:要坐著睡覺,從床到門口需走十分鐘...
這些大病都是小時候埋下的,太嚇人了!(難得一見的好文章)
這些大病都是小時候埋下的,太嚇人了!這篇寫得非常詳細,一定要好好讀完!
開車想睡覺怎辦?原來美國人都用這些方法!難怪他們的車禍事故率這麼低,這些應該列入考駕照題目裡阿.....
13 張「看不懂會心疼,看得懂會痛哭」的圖片,告訴你知孕婦睡覺竟有這麼多無奈!#10 痛到我都心跳停了一下!
對話JYJ金在中:心情不好的時候張根碩會陪我玩
30年骨科醫學博士建議,睡覺不用枕頭最健康?
枕邊千萬別放這6種東西,分分鐘讓你身體出問題!
明明沒事卻還不肯睡覺,你患上「晚睡強迫症候群」了嗎?
睡姿竟跟「身體健康」有關!?「趴睡、側睡、大字睡」,你是哪一種?
失眠害你身體狀況超差?掌握這「睡得甜4式」回歸床的懷抱,找回嬰兒般的熟睡!
婚後5種睡姿揭示你們的婚姻程度
沒事還不睡覺,你患上「晚睡強迫症」了嗎?
睡覺時突然的抖動一下,竟然是身體發出來的死亡訊息...
從睡姿看夫妻關係,準不準,一試就知道!
冷天這樣「吃飯睡覺」 是心血管疾病殺手
6張插畫告訴你「這些事情侶都趁睡覺偷偷做,但他們一定不敢說」,#4 單身狗到下輩子都看不懂這張吧‥‥
舌頭上黃黃的有口臭?那不是牙齒刷不乾淨!是因為你的身體太濕...去除體內濕氣只要一碗...
小時候醜怕什麼?長大的美才是一輩子!
舅舅連續熬夜感覺身體虛到爆炸,但是老婆煮了這碗湯讓他補元氣,竟然又可以精神百倍繼續為家庭奮戰,這真是太神了!