LIFE最新APP
LIFE最新APP

利用每天做晚飯的時候和孩子進行“腦力訓練”♪不是用電視顧小孩的遊戲是什麼⋯⋯?

2016-07-06 15:06:44
4meee!(For me)
檢舉
利用每天做晚飯的時候和孩子進行“腦力訓練”♪不是用電視顧小孩的遊戲是什麼⋯⋯?
這樣陪兩歲前的孩子玩,才會有好腦力與好情緒!│天才領袖
11月新書速遞《紙的輓歌》聯經出版
「做家事」對於孩子們的成長原來影響這麼大!!到底幾歲應該開始做家事?答案令人意外.....│臉譜出版
孩子的小手竟可影響大腦的發展!?從0歲開始,你可以這樣訓練孩子們動手做!│Kizipad 快樂學習
這位日本大叔暗藏超多機關的摺紙,給人們開了一個填不滿的腦洞
孩子視覺空間能力弱 恐左右邊分不清
讓孩子遠離3C 手部肌肉訓練看這裡
孩子的小手影響著大腦的發展~探討孩子的精細動作與腦部發展!
【與孩子動手玩】參與及陪伴很重要.出手協助請放在最後一步...
影子戲法超吸睛 奇美博物館魔力登場
2名14歲國中少女竟因「這種理由」答應8000元去旅館跟男人開房間!警察發現床上還有用過的XX..父母們該注意自己的孩子...
他23歲娶妻,28歲變性,38歲帶着3個孩子嫁給德國丈夫,50歲的金星歐洲住豪宅,如今的她活成最美的傳奇!
黃老斯聊教養:孩子準備好上小學了嗎?請先做好6項評估
尊重紙|《紙的輓歌》自序(節錄)聯經出版
靈魂的廣告|《紙的輓歌》內文選摘(節錄)聯經出版
學童暑假好去處 搭乘紙飛機航空探索科學奧妙
【宜蘭】 2017年宜蘭國際童玩藝術節 -冬山河親水公園(暑假絕不能錯過的親子旅遊指南)
【台南親子景點】奇美食品幸福工廠.好拍有趣還有互動體驗,烘焙DIY課程超夯!不插電木製童玩親子餐廳好玩又好吃!
北市客家文化到校服務 親子共享幸福味