LIFE最新APP
LIFE最新APP

跟著大師品人文/從紅樓夢到聶隱娘美女教師鄭穎文學與武林的過招

2016-06-08 00:00:00
民報
檢舉
K5經典明星葉童-今日的「非分熟女 」 昔日的「許仙靈魂」
【解嚴30年專題】警總禁書變推薦書單 廖為民
武俠小說大師「金庸」曾坦言「最失敗作品」竟是大家超愛的《神雕侠侣》!原因居然是出在主角「楊過」身上?!
星爺電影中最強的十大「神功」,還我漂漂拳也上榜了!!
周星馳10大絕世神功!第一名竟是這招..不服來辯!!!
泰國最強掃地僧外網爆紅!網友感嘆武俠小說沒瞎寫
新倚天屠龍記開拍 邱淑貞女兒演小昭?王晶這樣回
【專文】年金改革的配套:中央部會組織再造、人事精簡
大人花1小時才能解開的5道「超燒腦邏輯謎題」,小學生竟然只要「1分鐘」就解開?!快挑戰看看你花多久時間!
「經典名曲暢銷」原來是因為都有同樣的「超簡單共同點」!用說得太慢了,直接「唱給你聽」!
星爺「周星馳」老是被說人緣差,除了刁鑽的個性外,背後恐怕藏有更深刻的「演藝圈黑暗」原因?!
至今「未婚的周星馳」竟曾經一度被這位「星女郎」求婚!沒想到星爺一口回絕,原因「早在電影中說明白」!
別讓無效努力害了你!累死你的不是交際應酬,是「社交方法」……
假如火影的角色穿越到武俠世界...阿凱小李是玄冥二老!?綱手奶奶的話,毫無異議是那一號人物了吧!
古龍絕筆殘作面世 全球征集續寫
最容易沉迷的十大經典單機遊戲,每一個都讓人欲罷不能!
《迎戰風暴》憶當年 劉兆玄:被天災打敗
臺灣外交史上的令狐沖!他用30年的人生歲月,廝殺全球外交戰場,更與前美國總統雷根合照過...
到底哪裡有事?!10種各國「超怪異廁所文化」!#7 比利時的流動廁所這麼「開放」也太害羞了吧!
快抓狂了!7張根本「惡整強迫症者」的不整齊事物!#5 誰快把那個泳池塞進去啦!