LIFE最新APP
LIFE最新APP

早上天天做2分鐘「這動作」!只要維持5秒,一週瘦2kg!

2016-05-09 17:55:56
Nitamade
檢舉
連醫生都愛不釋手的運動就是它—「深蹲」!帶你從基礎到進階一次看懂的超詳細「深蹲解析」,第一次深蹲就像高手~
健身教練教你「第一次深蹲就上手」:3分鐘這樣蹲速瘦500大卡,四十歲後更要練!
做深蹲可以不要胖到大腿嗎?健身女孩Sally,幫妳打造性感大腿
房思瑜:沒有不辛苦的運動,但別為了「瘦」讓自己不開心!學她這樣「深蹲」突破減重瓶頸...
這樣練「深蹲」,30天打造「完美大腿與臀部」,鍛練前後判若兩人!
每天1分鐘「相撲式深蹲」,翹臀、瘦身、改善排便,下半身健康一招搞定。
為什麼你應該要深蹲的4個原因
超辣網紅在家直播「穿性感睡衣做深蹲」已經夠啊嘶了,「轉過來的正面」讓網友都崩潰「她我可以!」
日本流行深蹲減重法 「三天做一次、一次三分鐘」
這1招不必挨餓,也不會復胖!坂詰式深蹲瘦身太神奇〜增加肌肉、保護關節
深蹲好處多,瘦腿變翹臀!教練5款深蹲變化教學,輕鬆做減肥快,更瘦腿不壯腿!
帕梅拉「深蹲變化款」減肥菜單!超燃脂、屁股大腿都激瘦,跟著帕梅拉月瘦5公斤能成真
翹臀美腿王牌動作“深蹲”
房思瑜放話「十萬」就嫁 深蹲女王揪許光漢、章廣辰齊蹲現「美尻」
深蹲5大超強好處!擺脫失眠、自律神經失調、靜態疲勞〜
長「姿勢」了 深蹲時膝蓋不得超過腳尖,全錯?
黃金訓練「深蹲」 雕塑完美翹臀
你「蹲」對了嗎?1分鐘學會「正確深蹲法」,輕鬆翹臀瘦大腿,持續燃脂12小時!
女星深蹲2小時練「蜜桃臀」原來都做錯了!醫師現場矯正深蹲迷思...
影/房思瑜的翹臀是這樣「深蹲」出來的,在家也能偷偷練~記得再用「鴿式」放鬆!