LIFE最新APP
LIFE最新APP

速傳!高速上汽車「爆胎」的自救方法! 99.9999999999%的人不知道...轉一次救一次命啊!

2016-04-01 12:15:57
pokemon
檢舉
汽車拋錨停路旁 暖心警協助救援
我以為神秘的幽靈火車只出現在哈利波特裡面!!每想到現實中...確實存在
大學生夜半駕車拋錨 幸遇警巡邏主動伸援
已經六個人走了...別再釀起爆胎車禍了!當高速上開車時發生爆胎,千萬別用下意識方法補救,而是先這樣做...
7個大學同學參加昔日好友婚禮...卻在國道上爆胎車禍,6人死亡,新娘趕到醫院問了「這句話」...讓許多人痛哭!
關於駕駛汽車,你不知道的小知識!當拋錨時就發現還好有先看這篇...
時常檢查胎壓 安裝TPMS成主流
每個人都不知道如何自己檢查胎壓,等到輪胎爆了就已經來不及了!
高溫季節 開車前徹底檢查輪胎、胎壓
20年經驗修車老師傅告訴你5個慘痛案例「預防輪胎爆炸」有多重要!#4 爆胎威力簡直「堪比炸彈」竟然一下就「把壯漢炸飛」!
開心駕車出遊卻碰上不肖修車業者在路面灑釘,爆胎車禍後該找誰負責?
有了智慧材料讓未來再也沒有「路平專案」
《玩命關頭7》中撞毀的豪華跑車很嚇人,但你一定沒看過保羅沃克的私人車庫!裏頭更是驚人...
單車騎士遭輾斃爆頭,竟然是前兄弟象陳致遠的摯愛!他崩潰淚喊:「怎麼會是你...」
國道1彰化段箱型車爆胎車禍 6名出遊大學生受傷送醫
天津危化品爆炸!現場彷彿世界末日!兩次爆炸 第2次威力如46枚戰斧導彈落地爆炸...武警犧牲身體焦黑 戰士邊哭邊滅火
這男人輪胎爆了,沒想到加裝了「一種東西」,用這種方法再開幾百公里...
天津爆炸消防隊員被燒成焦黑...隊友邊哭邊救火...讓人鼻酸!
大甲1汽車行大火 消防員僅花半小時迅速控制火勢
南非的這頭大象示範如何用汽車抓癢...