LIFE最新APP
LIFE最新APP

《火影忍者》劇情中那些神一樣的隱藏設定,你有看懂了嗎?

2015-04-13 18:29:35
啵啵
檢舉
佐助鳴人僅排第四?火影忍者最強實力排名TOP35
佐助鳴人僅排第四?火影忍者最強實力排名TOP35
《火影忍者》嘴遁無敵的鳴人,竟也有中別人嘴遁的時候!宇智波帶土這一番話直接噴的鳴人抬不起頭!
明明相愛卻要廝殺!《火影忍者》比佐助鳴人還要痛心的5個對決!#5 她居然咬對方那裡...
《火影忍者》鳴人因寧次的死而沉淪,雛田一巴掌狠狠將他叫醒!
全新一話!《火影忍者》博人傳超越輝夜的BUG!「桃式」登場:直接強行帶走鳴人佐助!
盤點《火影忍者》智商最高的十位角色!號稱IQ300的奈良鹿丸只排第二,看到第一名所有人都服了!
別再說鳴人只會「相信我之術」了!把他所有用過的忍術列出來,絕對會嚇死你!
《火影忍者》卡卡西最該感謝「他」!否則卡卡西只能被輝夜打成肉醬,「那個畫面」實在太震撼人心!
放臭屁秒殺敵人!盤點《火影忍者》5個「輸得最不甘心的強者」,本來碾壓敵人卻被一招反殺!
《火影》最悲劇!宇智波帶土的悲慘一生其實可以避免,只要「那時」他多做一些事,結局就會改變...
鳴人與雛田10年來的點點滴滴,看完就知道也難怪她會擊敗小櫻變成火影老婆了!
《火影忍者》琳喜歡的是帶土還是卡卡西?其實岸本早就暗示出琳的選擇!
《火影忍者》長門佐助等人為何實力強大?他們的身體都有個「共同點」,原來這就是火影的武功祕笈啊!
《火影忍者》TOP15人物實力排行:大筒木輝夜漫畫最終BOSS
《火影忍者》中「大蛇丸」隱藏的驚人祕密!難怪他怎樣都死不了...太可怕了!
盤點火影忍者中專一不濫情人物TOP7,沒想到第一名不是鳴人而是「他」....
火影忍者分析:為什麼鳴人最後選擇了雛田而不是小櫻?
「火影忍者」為什麼鳴人最後選擇了雛田而不是小櫻?原來是因為雛田的...看完你就明白了!
火影分析:小櫻和雛田之鳴人的成長抉擇