宣萱《誰殺了她》與李銘順一直吵架 情緒激動皺紋變多:真的老了

宣萱《誰殺了她》與李銘順一直吵架 情緒激動皺紋變多:真的老了

三立電視 2024-01-25 15:06

三立都會台每週五推出全球獨家播出黑色犯罪懸疑劇《誰殺了她》,由李銘順、宣萱及温昇豪主演,宣萱這次主動出擊尋找殺女兇手,和李銘順扮演怨偶夫妻,是很新鮮特別的組合,台灣觀眾對宣萱的記憶仍停留在港劇時代,她這次演出帶給台灣觀眾許多回憶殺。本週劇情越來越懸疑,李銘順得知妻子宣萱為了展覽出賣身體,憤怒羞辱了她,宣萱要告李銘順對她家暴。而本週將出現第二具女性屍體,警方發現兇手可能是連續殺人犯,宣萱疑似擁有死者遺物,難道她就是兇手?

宣萱在《誰殺了她》裡面飾演一位雕塑家,她表示自己已經演了三十年的戲,以往在港劇中的演出,角色比較多是專業人士,或者是一些喜劇,所以演到這個地步,也會想演出觀眾會感到好奇或新鮮的角色。宣萱現在沒接太多戲,因為也想讓生活跟工作平衡一下,如果再演戲,角色一定要和以往不一樣,所以當初要接這媽媽角色時,她就問自己「我能演到嗎?可以成功嗎?」她笑說接了這部戲後認為自己還會一直當演員不退休,她跟觀眾說:「隨便你們看不看我了!」

▲ 李銘順得知妻子宣萱為了展覽出賣身體,憤怒羞辱了她,宣萱要告李銘順對她家暴。(圖:三立)

 

演《誰殺了她》宣萱覺得不會說是困難,可能是比較痛苦,因為她本身個性比較開心也喜歡笑,但這次情緒很重,休息時和演員們幾乎沒有說說笑笑,只因為她的情緒很容易被帶走,所以一定要集中情緒,「所以我剛來的時候也怕,因為我沒有跟任何的演員合作過,所以會擔心他們看到我不理人,以為我很酷,因為整部戲開心的戲只有兩三場。」這次和李銘順合作,宣萱笑說他們這對夫妻,沒有濃厚的感情,一直都在吵架。

▲ 宣萱笑說他們這對夫妻,沒有濃厚的感情,一直都在吵架。(圖:三立)

 

之前認識李銘順是因為他們在朋友的whatsapp群組裡打過招呼,當時李銘順都在台灣拍戲,中間才進劇組,但見面時還是有一種親切感,「他的性格我覺得跟我也很像,他有什麼都會講,開心不開心都會講,我很喜歡!」特別是演一家人或者是情侶的話,兩個人的溝通很重要,所以平常在未開工的時候,就會跟李銘順坐在一起聊天,什麼都聊很舒服,開玩笑說:「當然是因為戲裡面我們沒機會舒服聊天,每一場戲基本上都是吵架,但李銘順好會帶戲,我的情緒很容易被他吸進去,所以我謝謝他。」

▲ 宣萱表示李銘順很會帶戲,情緒很容易被他吸進去。(圖:三立)

 

宣萱記得每次拍完吵架戲情緒非常激動,拍完就只躺著不能動,因為胃不舒服,主要是整場戲繃緊,人整個頭疼,好像做了好幾天的運動一樣,「好累,是從內到外都很累,因為這個戲拍完之後,我的皺紋真的多了很多,很恐怖,覺得自己真的老了,這部戲讓我體驗到一樣東西,就是女人不能生氣,女人要開心,開心你就會美,就沒有皺紋。」

 

★《LIFE 生活網》提醒您

家庭成員間發生身體上、精神上、經濟上的騷擾、控制、威脅或其他不法侵害之行為就是家庭暴力。在家庭暴力發生的當下,首要保護自己的安全,避免身體的重要部位受到傷害,並儘快撥打110報警,由警察介入制止暴力,蒐集犯罪證據,並協助護送被害人就醫。

暴力行為不可取,若您或身邊人發生相關事件,可藉由下列通道求助:

1. 婦幼保護專線「113」求助

2. 上網諮詢通報「關懷E起來」

3. 家庭暴力相對人輔導男性關懷專線0800-013-999

熱門文章
不如跑外送?公務員窮飯碗 幼教、社工、護理師「累又低薪」
不如跑外送?公務員窮飯碗 幼教、社工、護理師「累又低薪」

品觀點傳媒

不掃貨對不起自己!全聯暢銷飲品「買1送1」 網大推:2倍濃郁
不掃貨對不起自己!全聯暢銷飲品「買1送1」 網大推:2倍濃郁

TVBS新聞網

才吃第一道就被趕!她喝喜酒包6600 「1穿搭」惹怒女方親友
才吃第一道就被趕!她喝喜酒包6600 「1穿搭」惹怒女方親友

TVBS新聞網

全聯出包了!眾人爽中「郵輪日本雙人遊」 業者急道歉:致上十二萬分歉意
全聯出包了!眾人爽中「郵輪日本雙人遊」 業者急道歉:致上十二萬分歉意

中天新聞

97
0
分享