岳軒不要看!《機智》王碩瀚和鄭芯恩拍情侶照:「近到能聞到彼此氣息」

岳軒不要看!《機智》王碩瀚和鄭芯恩拍情侶照:「近到能聞到彼此氣息」

LINE TV 2023-08-02 16:53

《機智職場生活》本週最新劇情引爆出「職場黑暗面」!天真善良的周凌凌(鄭芯恩 飾)被兩位下屬刻意刁難,不只將工作丟給她「幫忙」,最後還真的出包甩鍋到她頭上,導致通告當天差點開天窗,不得已之下,只好由周凌凌擔當模特兒上陣代打,與旗下藝人鍾世安(王碩瀚 飾)搭配拍攝,驚險化解職場危機。不過由於兩人拍照氛圍過於曖昧,一度臉靠臉近距離對視,鍾世安甚至背後環抱周凌凌,宛如情侶,讓在旁目睹的歐賢明(楊翹碩 飾)看了都捏把汗,只好把眼神望向坐在隔壁的劉川楓說:「陳安民(鍾岳軒 飾 )是便衣警察,有沒有配槍啊?你自己小心一點⋯⋯。」深怕陳安民得知女友周凌凌的拍攝之後大吃飛醋,自己會掃到颱風尾。

鄭芯恩在劇中完全就是個「職場菜鳥」,被問及萬一現實生活中真的遇到被同事陷害的狀況,自己有想過要怎麼應對嗎?鄭芯恩第一反應是:「還是會先理性的反省自己,畢竟一個巴掌拍不響,我不會做出什麼回應,我會默默修正自己,並且試著了解他們為什麼要這麼做。」也呼應到劇情中,其實鄭芯恩明知道同事要陷害他,她將計就計,沒想到也害到自己,最後反而共同解決了一個問題,藉此解開跟同事之間的心結。只是鄭芯恩在劇中與王碩瀚的工作照拍得太好,還傳出緋聞,也讓這份先斬後奏的工作,成為攪弄安凌CP愛情的一根刺。

 

鄭芯恩為了親自向鍾岳軒解釋,特別將他約到公園見面,營造浪漫約會氛圍共處兩人時光,從釋出的預告中,可以看見兩人開心的玩著仙女棒,並深情擁吻對方,甜蜜指數爆表。雖然畫面看似浪漫,戲外可是相當不平靜,拍攝當天剛好有颱風逼近,拍攝時只能跟老天爺搶時間,鍾岳軒透露:「這是我們殺青倒數第二天,最重要的是機器都不能淋雨,所以我們那天晚上大概一天黑就開拍,但一場戲拍到快11點才有辦法拍完,因為只能搶沒有雨的時間,那一場拍完後,後面還有一場是跟碩瀚,他就一路從8、9點等到快12點,超晚。 」堪稱是鍾岳軒印象最深刻的一場「浪漫戲」。

 

浪漫的很「不平凡」的,還有「珍猩CP」這一對,當侯子傑(王新凱 飾)蜷縮在(吳玳慈 飾)辦公桌旁邊,想盡辦法也要跟女友一起共進愛心午餐,看似相當甜蜜,但王新凱透露:「一個很大隻的人蹲在一個小空間吃飯,不像是我本人會做的事,但在如此可愛的畫面下,卻有個插曲。拍攝的過程中,有一隻果蠅突然飛進我的便當裡面亂竄,不願意出來,此時,我依舊要甜蜜的看著Jean,也算是第一次這麼開心便當多一份蛋白質。」不過這一段放閃過程,全都被剛好要跟鄭豐毅一起去吃午餐的紀欣伶撞見,心痛的情緒一湧而上,只好跟匆匆逃離現場去治癒情傷,接下來,紀欣伶也將會坦誠面對自己的心。

《機智職場生活》LINE TV 每週一、週三 晚間8點,全網首播。TVBS 劇在一起YouTube頻道每週二、週四 晚間9點半,TVBS 42頻道每週六晚間10點,準時播出。

熱門文章
新冠再燒  救命準則!專家:5天內用藥可防9成重症死亡
新冠再燒 救命準則!專家:5天內用藥可防9成重症死亡

匯流新聞網CNEWS

么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔
么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔

CTWANT

70
0
分享