鄭仲茵反擊!淚憶泰國蜜月血淚 公開陳冠霖親筆悔過書

鄭仲茵反擊!淚憶泰國蜜月血淚 公開陳冠霖親筆悔過書

SETN三立新聞網 2023-03-04 07:36

鄭仲茵日前接受媒體聯訪,提到和前夫陳冠霖所生的女兒,鄭仲茵表示自離婚獨自撫養女兒,更透露陳冠霖自女兒滿月後就沒再見面。對此,陳冠霖發文怒轟:「各自安好!我已經被消費了二十年!我,不願再保持緘默了」,直指鄭仲茵惡人先告狀。今(4)日凌晨鄭仲茵再曬出20年前陳冠霖的親筆悔過書,反控對方是「慣性暴力者」,雙方隔空再槓。

「長期慣性的言語暴力、肢體暴力、性暴力,一次一次又一次⋯」鄭仲茵今日在臉書發長文控訴陳冠霖20年前和懷孕的她跟團到泰國度蜜月,卻暴力對待,「無視我的不適,堅持跟團友夜店狂歡,喝的爛醉回到房間,還要身體不舒服的我滿足他,懷孕五個月加上重感冒 真的極度不舒服,我搞砸了,讓他不開心,再次動手。」

鄭仲茵指控陳冠霖暴力行為及不斷辱罵讓她相當驚恐,「我必須要逃,讓一個身懷五個月挺著大肚子 已不顧全身赤裸拼命的想逃出那個房間的孕婦拼盡全力求救⋯只為了要活下來。結果我被拽著頭髮從客房走道拖回房間,當下無力的覺得活不了了⋯」最後,陳冠霖哭著抱著她道歉,並寫下悔過書保證「應遵守疼愛、細心照顧、陪伴妻子仲茵之承諾,不得有計較、辱罵、毆打之行為發生。」

陳冠霖和鄭仲茵為20年前的事隔空槓上。 (圖/翻攝自陳冠霖臉書)

▲陳冠霖和鄭仲茵為20年前的事隔空槓上

「我異想天開以為從此幸福快樂了,但沒有,他並沒就此悔過,沒多久後持續飲酒作樂、言語暴力、肢體暴力,故態復萌,才有之後的KTV事件。」鄭仲茵透露KTV事件當天自己懷孕八個多月,人不舒服要陳冠霖回家幫忙,但對方不是在工作而是在KTV飲酒作樂且不接電話,她才直接衝到現場後和陳冠霖起爭執。「他再次的暴力ㄧ把把我推開:你來幹嘛 出去!這一推我差點滑倒,一個懷孕八個多月的人就這麼被推著、巴頭⋯衣服都被扯破了,直到被推到包廂門口撞到門,痛到站不直,本能反應使盡僅有的力氣想要推開他,但我根本推不動。」懷孕的她擔心出事,趕到醫院檢查並驗傷備案保護自己。

鄭仲茵說,之後兩人互告,檢察官表示「你們告了就一定互相留案底,私下和解」,加上陳冠霖家中長輩私下跟她道歉要他原諒才會答應和解,反擊「哪來的我被判刑了才急著和解?根本是連法官都沒見到!」她自嘲狠狠上了一課,「被傷害、被打絕不能為了保護自己有正當防衛?除非你重傷殘、死了,不然你們就都有可能變成互相傷害,就算是連懷孕八個多月行動緩慢 即將臨盆的孕婦也一樣。」

鄭仲茵文末也質問陳冠霖:「是誰不斷的利用社群媒體討拍傷害誰?」「是誰告訴電視台製作單位絕不跟我同檔的?是誰在職場上不斷抹黑人設,攻擊、霸凌我的?我一一忍受。也夠了,20年了,很夠了。」

熱門文章
影/台65自撞亡!車體切半「把人救出」血液已流乾 衝擊畫面曝光
影/台65自撞亡!車體切半「把人救出」血液已流乾 衝擊畫面曝光

中天新聞

日本LINE Pay快掰了!內行人推「出國2種Pay」:好用超多
日本LINE Pay快掰了!內行人推「出國2種Pay」:好用超多

TVBS新聞網

88
0
分享