債務人慘遭百公斤女債主1屁股騎上 活活壓死!棄屍社區中庭

債務人慘遭百公斤女債主1屁股騎上 活活壓死!棄屍社區中庭

CTWANT 2022-11-19 18:17

桃園市黃姓女子過去因與游姓女子有債務糾紛,因此2人於9月14日晚上,相約至黃女住處相談關於債務問題,不料2人越吵越兇,而體重近百公斤的黃女一言不合,竟直接騎到體重不及黃女一半的游女身上,將游女活活壓死,事後調查發現,游女死因為骨折、血胸鎖引發的休克死亡,因此黃女遭檢方依傷害致死罪提起公訴。

據了解,黃女及游女2人相約9月14日晚間談判,於黃女家討論債務問題,過程中雙方越吵越兇,黃女因十分不滿游女遲遲不還清債務,才會出手打游女,更用衣架毆打,導致其渾身是傷,之後仍不解氣,將游女推倒在地,而黃女則坐到其背上,而黃女體重近百公斤,也因此才讓體重遠遠不及黃女的游女被壓著動彈不得。

游女因實在承受不住重壓,身上多處骨折,血胸、肺挫傷等,讓游女因低血容性而休克死亡,當黃女發現時已經太遲,害怕的黃女只好將游女默默移至社區中庭,直至隔天早上7點,住戶出門時發現游女遺體,嚇得立刻報警,警方則循線追查到黃女,此時她才坦承犯案,因此遭警方當場逮捕,檢方也依傷害致死罪提起公訴。

延伸閱讀

熱門文章

熱門新聞

78
0
分享