攣縮朝天鼻找許英哲 自體肋骨隆鼻重修進化異性萬磁王!

攣縮朝天鼻找許英哲 自體肋骨隆鼻重修進化異性萬磁王!

整形達人 PSBEAUTY 2022-09-19 14:52

愛美是人的天性,加上東方人天生五官平板,因此「鼻子」成為近年來整形的前三名。但整形診所如雨後春筍般開立,而網路上亦充斥滿滿的隆鼻廣告,民眾容易看的眼花撩亂。建議在聽從朋友介紹的同時,務必針對自身需求去多家診所諮詢醫生,並確認操作醫師的資歷,而且對於案例照美感、整體環境、人員回應等等,都需要多加留意。否則萬一隆鼻失敗,既花錢又傷心,真的是賠了夫人又折兵。


▲許英哲醫師隆鼻諮詢中

術前沒慎選醫師 隆鼻手術接連失敗
業務員林小姐因想透過整形,讓自己的顏值更上一層樓,但因為完全沒有整形的經驗,以為隆鼻就像去巷口超商買東西一樣的簡單,在完全沒做好功課的情況下就動了隆鼻手術,於是第一次手術使用矽膠與耳軟骨的隆鼻手術卻失敗了,不僅鼻孔不對稱、鼻樑也是有點歪。第二次隆鼻重修又找了其他的醫師,而這位醫師使用了異體肋骨隆鼻軟骨來幫她重修,一開始很挺,結果半年後鼻子攣縮越來越嚴重,除了有不美觀的朝天鼻外,鼻孔也變得一大一小,鼻小柱也慢慢攣縮,鼻頭側面看起來比嘴巴還短了,又加上鼻樑不平整,於是四年來不停地到處尋找能夠拯救她鼻子的醫師。



所幸後來看到網紅袁曼軒的分享,給許英哲醫師手術的「第七次隆鼻重修成功」影片,並爬文發現原來許英哲醫師是國內少數專長做重修隆鼻手術的醫師,所以在網路或是臉書社團中都有非常多正面的隆鼻推薦評價。於是林小姐決定找網友口中的鼻王許英哲醫師諮詢並手術,這才讓原本心灰意冷的她重新燃起了希望。



許英哲醫師隆鼻重修經驗豐富 當機立斷整治搶救攣縮鼻
萊佳形象美學診所許英哲醫師表示,從第一眼看到林小姐時,就知道這是個困難案例,並解釋鼻子要越高越立體,基本上鼻子的地基要穩固,但手術後會有疤痕攣縮的力量,當地基不夠穩固抵不上疤痕收縮力量時,鼻子就很容易整個被拉回去變成朝天鼻或是短鼻。再者,每次手術時鼻孔都要被切開,傷口癒合的過程中恢復不佳,因此導致鼻頭凹陷扁塌鼻孔大小不一。許英哲醫師強調,本次隆鼻重修手術會著重在於:異體肋軟骨取出+自體肋骨隆鼻重修+鼻中隔加強及延長+肋軟骨墊鼻尖+鼻孔缺角以耳軟骨複合移植填補。並將鼻頭拉出挺過上唇,一旦鼻型立體了,眼神就會變得更加迷人。


▲許英哲自體肋軟骨隆鼻重修 正面比較

▲許英哲自體肋軟骨隆鼻重修 鼻孔修復比較


▲許英哲自體肋軟骨隆鼻重修 側面比較

自體肋骨隆鼻重修 進化異性萬磁王
現在的林小姐在許醫師施行自體肋骨隆鼻重修術後已經超過三個月了,此次隆鼻重修手術改善了她原本的朝天鼻、鼻孔大小不一及鼻頭扁塌的問題,五官看起來也變得更加立體,林小姐笑著說:「現在誇張的是,她的手機訊息除了她媽媽之外,其餘全部是男生,異性緣爆棚。而且業績也越來越好,甚至還交到了男朋友。」!


▲許英哲自體肋軟骨隆鼻重修 術後一個月








▲許英哲自體肋軟骨隆鼻重修 術後第30天

經過此次隆鼻重修手術後,林小姐對許英哲醫師的技術與美感,真心覺得無可挑剔, 再次認證許英哲醫師真的是鼻王無誤,個人對於隆鼻重修術後的模樣滿意的不得了。

熱門文章
27歲女在台體大前擦撞公車!「四肢變形」身亡 母崩潰痛哭
27歲女在台體大前擦撞公車!「四肢變形」身亡 母崩潰痛哭

中天新聞

新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了
新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了

TVBS新聞網

62
0
分享