影/NCT 127時隔一年發片 主打歌盼能報答粉絲等待

影/NCT 127時隔一年發片 主打歌盼能報答粉絲等待

愛貝克思 2022-09-17 23:24

南韓人氣男團NCT 127去年發行正規三輯《Sticker》與改版專輯《Favorite》合計銷量突破358萬張,獲得「三百萬張銷量」的珍貴頭銜,其中《Sticker》專輯發行首週空降美國Billboard排行榜「Billboard 200」第三名且連續17週入榜,是去年發行的K-pop專輯中進入排行榜的最高排名,也是入榜期間最長紀錄,爾後便投入巡演行程。時隔一年NCT 127終於帶著新作–第四張正規專輯《疾馳 (2 Baddies)》回歸歌壇。

專輯發行當天,NCT 127舉行了記者會分享心情。道英表示「製作正規專輯不是件容易的事,抱著製作能名留青史的名作吧!的想法進行,在歌曲收集、錄音等方面都很用心,成果的品質與完成度都很高非常的滿意,我認為我們真的做到了」。

▲ 忙碌巡演中抽空回歸 NCT 127新作目標:Billboard 冠軍!。(圖:avex 愛貝克思)

 

成員們最在乎粉絲的反應,時隔一年的回歸,道英說「希望能讓粉絲們覺得這是張值得期待的專輯來報答粉絲們的等候;而前作的成功也讓人更加期待此次專輯發行的成績,尤其是Billboard 排行榜排名,JOHNNY表示「其實只要粉絲滿意我們便心滿意足,一定要設立目標的話,應該是第一名吧,以此為目標而努力,有好成績的話心情當然也跟著好,這次的目標也是一位!」。

主打歌〈疾馳 (2 Baddies)〉是首強烈的嘻哈舞曲,有著高中毒性的合成器音效,結合充滿力量的演唱,將歌曲營造出緊張感十足的氛圍;歌詞傳達「不在意周圍眼光,按照自己明確的主觀與意志,義無反顧向著珍貴之物奔跑的人才能成長、成功」的信息,充分表現NCT 127自信感爆發的魅力。NCT 127全員對新歌有著有史以來最滿意的共識,道英說道「新歌符合了我們所有人的喜好,非常開心」;悠太補充「對歌曲、編舞和MV都非常滿意,還向公司說這一定會成功的,能自信地展現給大家」;泰容表示「歌曲表達的就是NCT 127本身,成員們的惡童形象與NEO的新穎感相得益彰,透過編舞更能完美地展現,是很棒的主打歌曲」。

▲ 主打歌〈疾馳 (2 Baddies)〉是首強烈的嘻哈舞曲。(圖:avex 愛貝克思)
 
 
NCT 127第四張正規專輯《疾馳 (2 Baddies)》已於9/16【五】與韓國同步在台數位發行,包含同名主打歌在內,還收錄〈Faster〉、〈Time Lapse〉、〈迫降 (Crash Landing)〉、〈Designer〉、〈波光 (Gold Dust)〉、〈黑白電影 (Black Clouds)〉、〈Playback〉、〈Tasty ()〉、〈Vitamin〉、〈LOL (Laugh-Out-Loud)〉、〈1, 2, 7 (Time Stops)〉等,一共12首富含NCT 127多元魅力的歌曲。
 
熱門文章
新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了
新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了

TVBS新聞網

影/台中超派新娘出嫁爽拋步槍!被3億超豪車隊迎娶嬌笑「我脾氣比較大」
影/台中超派新娘出嫁爽拋步槍!被3億超豪車隊迎娶嬌笑「我脾氣比較大」

中天新聞

27歲女在台體大前擦撞公車!「四肢變形」身亡 母崩潰痛哭
27歲女在台體大前擦撞公車!「四肢變形」身亡 母崩潰痛哭

中天新聞

56
0
分享