LIFE最新APP
LIFE最新APP

重要!生活方式導致疾病年輕化!你不能不知道!七種病早來了幾十年!

2014-06-19 12:12:16
口妮
檢舉
重要!生活方式導致疾病年輕化!你不能不知道!七種病早來了幾十年!
罕病肢端肥大症好發中年人 五官不正常肥大是警訊
高齡罹癌該不該開刀? 最新研究:影響存活關鍵不是年齡而是它
「子宮內膜癌」發生率飆升!出現「4種症狀」恐是癌變前兆,這個年齡最危險|每日健康Health
一位美國華裔醫師的良心演講..發人深省!!!
夜臥晨起養足腎氣  少思寡欲頤養天年
響應世界糖尿病日 大里仁愛醫院提醒多運動
國家藥品監督管理局接受信達生物的阿達木單抗注射液生物類似藥的新藥上市申請
姚貝娜僅33歲乳癌病逝,別再熬夜了...千萬小心!這六個症狀是乳癌前兆!
這種病嚴重竟然可以變全身性疾病!19歲的漂亮小女孩剃光頭讓人心疼,希望她能夠撐過去!請大家分享出去為她祈禱吧!
讓帕金森氏病症重掌人生主導權 - 淺談幹細胞療法
讓帕金森氏病症重掌人生主導權-淺談幹細胞療法
影/柯菲比:不就是手臂酸痛發燒,為什麼你們好像覺得我就快要死了?
秀傳醫療跨國合作 醫薩刀治療菲國「Lubag症」患者帶來重生
罕病肢端肥大症延誤就診 合併共病恐少活15年
台灣乳癌症患者年齡偏低 基因檢測解密罹癌風險
真相!貝多芬的耳朵究竟是怎麼聾的?沒想到這種病會這麼嚴重的併發症!
職業婦女壓力大 心臟病死亡率高
父母的責任:「過動症」女孩比男孩常見,卻更不容易被發現....
死亡率最高6成的「致命蟲咬」 台灣研發快速試劑適用全球