LIFE最新APP
LIFE最新APP

餐飲業力拚數位進化!線上直播課程加速產業轉型!

2021-06-16 11:43:33
威傳媒
檢舉
疫情警戒降至二級 教育部:幼兒園80%人員完成疫苗接種才可開園
快新聞/疫情影響就業! 勞動部推安穩僱用2.0:做滿4個月發2萬
框景無處不是畫 如入世外桃源秘境 --墾丁牧場Villa
餐飲業力拚數位進化!線上直播課程加速產業轉型!
餐飲業營業額剩四成 美食映象推免費直播課程及餐廳健診挽救業績
成就共享工地與街區的精彩篇章 「工家美術館」 限定計畫謝幕一鞠躬!
台灣東販2021年05月新書書訊
國內疫情嚴峻 花蓮縣府宣布啟動準三級警戒
華航諾富特事件 鄭文燦:努力做到滴水不漏
桃市表揚363名模範勞工 鄭文燦:感謝勞工貢獻
誠品行旅與攝影大師劉秉儉聯手 母親節期間為全家人典藏珍貴映像
板橋神秘三合院 「消失製造所」4/18揭幕
美股四大指數卻創收盤新高
萬華咖啡廳Top 10時髦精選!老宅翻新、北歐簡約翻轉你的刻板印象,網友驚呼:「這真的是萬華?」
【栃木・日光】走訪開山始祖「勝道上人」因緣之地,與隱身小巷的古老情懷咖啡館「日光珈琲」
桃園水務局打造親水城市
我彩虹我驕傲 2020同志遊行成人之美
漫遊陽光之國【岡山縣】!從童趣書店【Slow Books】開啟在地店家的情報接力
浪LIVE《TALK浪娛樂》歌后周蕙首唱新歌《彎彎的月光》面對疫情「轉移注意力、轉換心境真的很重要。」
荷蘭皇家菲仕蘭在港全球首發 全新配方奶粉「有機FRISO PRESTIGE®」