LIFE最新APP
LIFE最新APP

沈嶸「每月捐十萬,持續二十年」公益計畫不停息「讓更多人重視受創婦女的權益,實現人人平等自由的正能量社會。」

2021-05-20 00:00:00
Wow!NEWS新聞網
檢舉
沈嶸堅持「每月捐十萬 持續二十年」累積已達200萬
數位性暴力/網路助長犯罪!「科技騷擾」案件數飆升
命理師沈嶸公益持續 本月捐款「現代婦女基金會」支持弱勢婦幼扶助計畫
疫情嚴峻 沈嶸「每月捐十萬,持續二十年」公益承諾不間斷
沈嶸「每月捐十萬,持續二十年」公益計畫不停息「讓更多人重視受創婦女的權益,實現人人平等自由的正能量社會。」
歡度婦女節!女性自評職場影響力達三成  夢幻另一半是這職業
三大優先法案保障女性 女立委三八三箭射怪物
三大優先法案保障女性權益 女立委三八三箭射怪物
邱琦雯推動「only YES means YES公益聯名T恤」支持以行動終止性暴力
大坪林站美養莊園,結合新店按摩及新店美容、美髮、瑜珈及蔬食的大坪林站複合式養生SPA館
穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯!
就要聽「婉」報》噤聲?中國性平倡議#MeToo「米兔」坎坷!
央廣RTI》噤聲?中國性平倡議#MeToo「米兔」坎坷!
穹宇涉獵》日本國民心目中的神祗
【專訪】港湖區雙姝對決,選情五五波!李彥秀將與韓國瑜合體造勢拚連任
那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二)
已婚法官親女助理「沒侵犯很有自制力」?小英總統該知道的社會輿論
手握價值3500億美元的人脈,這個68歲女魔頭卻說「廢物才搞人際關係」
請不要騷擾我老婆!網友心中的十大國民老婆!
小牙醫的天龍國摳門老闆