LIFE最新APP
LIFE最新APP

法國新浪潮名導艾力侯麥《四季》「中山73」與影迷共度母親節

2021-05-05 11:42:21
引新聞
檢舉
法國新浪潮名導艾力侯麥《四季》「中山73」與影迷共度母親節
查克史奈德開拓全新殭屍宇宙!領銜Netflix五月原創強片
「混血帥哥」黃士杰的媽媽原來是她 詮釋「渣男」向星媽喊話:自己絕不渣
盤點超夯太空電影、影集!體驗刺激星際探險|瘋追劇
不只做電視節目!《TVBS頂尖事務所》知識型網紅出書、代言樣樣來,通通超斜槓...
日本超爆笑三國史喜劇 台灣全球首映
快新聞/中國網紅稱費玉清病危 恆述法師詛咒「腐爛在地獄」:他是好人不可能得癌症!
包場挺國片《孤味》 蔡英文讚陳淑芳是國寶
與金馬同天辦 杭州台灣電影展播22分鐘被喊卡
攝影大師李屏賓出任第57屆金馬獎評審團主席 金馬57入圍榮耀拍攝計畫跨國展開
新北醫療公益獎 侯友宜頒獎表揚肯定守護市民健康
2020 第27屆「台北國際藝術博覽會(ART TAIPEI )」在人潮中圓滿落幕 畫廊協會理事長鍾經新:「本次展會共計湧入7萬人次,總銷售額突破10億,資深原民特展突破500萬,創下疫情中大型展覽紀錄。」
2020高雄電影節焦點導演 致敬法國新浪潮大師賈克希維特
《夏天的故事 經典數位修復》侯麥:「我實在不明白,難道我已經女性化到了這種地步?」
【綠光】女主角自問「我很美,我應該人見人愛,為何沒人愛?」法國新浪潮大師侯麥闡述愛的複雜性與忠誠的重要
林口市場落成開幕 全面導入行動支付
威尼斯影展金獅獎法國大師級導演侯麥《綠光》「時機到來,即是鍾情之時。」
法國大師級導演侯麥《綠光》 相信愛情「誰能看見綠光,誰就能得到幸福。」
穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族
企業贈防疫物資 向新北第一線醫護人員致敬