LIFE最新APP
LIFE最新APP

《火神》陳庭妮:增加自信的秘密?妮妮潛在壓力居然是它

2021-04-07 22:43:23
MILK X 雜誌
檢舉
電影《青春弒戀》林柏宏成為戲狂瘦8公斤 陳庭妮做功課看「愛情動作片」
《青春弒戀》林柏宏成為戲狂瘦8公斤 陳庭妮做功課看「愛情動作片」
電影《青春弒戀》林柏宏成為戲狂瘦8公斤 陳庭妮:「導演給我一個網址,打開看就是『愛情動作片』,一點開嚇到馬上按掉,導演還叫我回去看。」
陳庭妮:女性最有魅力的是「這個時候」,就算是素顏也依然美麗!
「七十六号原子」三十部影視計畫!小薰喊話加演分裂人格,陳庭妮自爆有靈異體質...
入圍「最佳新演員」陳庭妮自嘲貓咪比她「上鏡」
《火神》陳庭妮:增加自信的秘密?妮妮潛在壓力居然是它
出道快10年的陳庭妮,變得勇敢又浪漫!無心插柳成為模特兒與演員,對於人生,她這樣說...
「我認為,全力以赴,就是冠軍!」個性好強的陳庭妮分享:夢想的捷徑在於「這個關鍵」...
上升處女、太陽金牛座的陳庭妮:每個人都要徹底地愛過、恨過、傷過,才會重生。
出道已10年!陳庭妮:「老實說...模特兒身份是助力也是阻力」
陳庭妮拍戲辛苦猛掉肉 為增肥計畫積極飯聚(組圖)
影/很難找到比庭妮眼睛更大的了! 信新單曲《一眼一生》MV「大眼CP」高人過招
沒人比陳庭妮更奇葩、更沒架子!十年磨一劍,吾家有女初長成,小妮子談金馬,談人生...
「可以沒水沒電,但不能沒有愛」陳庭妮心中的幸福烏托邦長這樣...
女人三十的初老習題!陳庭妮:「我覺得大家都把三十歲這門檻想得太大了」
《Bella儂儂》陳庭妮:「我覺得大家都把三十歲這門檻想得太大了」
陳庭妮、曾之喬自封生活智慧女王 三分鐘急速料理信手拈來
陳庭妮躍升電影咖亮眼表現再度獲運動品牌百萬續約
親到了!陳庭妮與黃河甜蜜演吻戲 關於愛情,現實中的他們這樣說....