LIFE最新APP
LIFE最新APP

鴻緯AI智能販賣機 防疫同時不失便利

2021-02-25 14:19:01
理財周刊MONEY WEEKLY
檢舉
中正大學AI無人餐廳 機器人全搞定
中正大學推AI無人餐廳 帶位、點餐、沖咖啡由機器人搞定
全球首例 台南啟動AI應用無人機×智慧城市計畫
節省人力增安全 無人機輔助檢測橋樑安全
空中防疫進入校園 泰北高中無人機體驗中心啟動
高樓大廈、密集樹林都能精準閃避 加州理工AI演算法讓無人機隊伍功能再進化!
【Hit AI & Blockchain】透過建立透明的資訊揭露機制,GITA致力於讓投資者做最好的決定!
清華大學研發仿視神經AI晶片 教無人機「果蠅式」飛行
「機器人」大軍 全面亂入生活!
東山國小棒球冬令營 透過科技訓練讓選手練習更有效率
【台灣願景,前瞻AI】透過建立信賴、制度確立、產業願景三大進程,使人類與AI共存共榮!
科技部政務次長許有進:透過人才、技術、場域、產業的共構,將引導台灣成為AI發展重鎮
智慧製造x精準健康x無人載具技術 南科自造基地協助產業大躍進
【Hit AI & Blockchain】高通技術公司資深總監暨企業研發部門人工智慧研究計畫負責人侯紀磊:高通將透過AI,落實未來「個人化手機」趨勢!
【Hit AI】楊瑞臨:仍有99%職業是AI無法完全取代的!
【Hit AI & Blockchain】7starlake總經理丁彥允:無人車結合人工智慧的關鍵在於數據、運算力及演算法!
高通透過5G智慧型手機打造XR瀏覽器,實現新一代沉浸式運算
人工智慧妙用多!軍用機器人、心臟病檢測通通做得到
《Hit FinTech》數據即資產!Adenovo諦諾智金創辦人暨執行長劉晉良:從現在就開始累積數據,下個月就會有伯樂提供給你更好的機會!
AI科技推進發展新里程 武力軍備、抗疫功臣都靠它!