LIFE最新APP
LIFE最新APP

全球十大鬼屋之首《波麗萊多里鬼屋》首躍大銀幕!國際影評盛讚:近期最棒鬼屋電影!

2021-02-22 18:18:03
熱心冷眼看體育( Nash Huang)
檢舉
神父慘遭邪靈附身!連最強驅魔專家都束手無策的駭人凶宅《波麗萊多里鬼屋》
啟發《鬼修女》的故事靈感!?華倫夫婦探訪「波麗萊多里鬼屋」恐怖經歷永生難忘!
英國最陰森真實事件改編,全球十大鬼屋之首《波麗萊多里鬼屋》首躍大銀幕!
全球十大鬼屋之首《波麗萊多里鬼屋》首躍大銀幕!國際影評盛讚:近期最棒鬼屋電影!
連驅魔專家也無解的全球十大鬼屋之首 真實故事搬上大銀幕
盤點全球十大恐怖鬧鬼的地方
躺著也中槍!克里斯汀貝爾《享受吧!尋味義大利》成美食片的教父
布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人
帶一首詩去旅行: 20歲的旅行書,北京、巴黎、泰國、香格里拉,還要探險全世界│推守文化
跟著大師品人文/謝里法畫‧說大稻埕:是巴黎蒙馬特、紐約格林威治村!
「無論發生什麼事,都可以找到開心的理由!!」波麗安娜:命運取決於個人的態度....│好人出版
世界上10家最美麗的書店
《進擊的巨人》好萊塢全球首映! 粉絲擠爆紅毯現場 水原希子撂中文俏皮吸睛
沙灘、森巴、誘人胴體?!揭開巴西里約的真面目!將首座舉辦奧運的南美城市,這裡究竟是擁擠的樂園,還是失控的災難?
曝鄧文迪默多克今日正式離婚 分手費超10億美元
安斯涅與馬勒管弦黃金組合全球盛讚「貝多芬旅程」正式抵臺!
充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》
《天使聖物:骸骨之城》極致中二病電影︱鍵盤真人曇軒
鬥嘴戲不給劇本《享受吧!尋味義大利》男星自由發揮打破玻璃心
前蘇聯解體後首部禁書、全球暢銷小說 《失控獵殺:第44個孩子》歷時9年籌製 搬上大銀幕!44具童屍,指控一個不存在的兇手?