LIFE最新APP
LIFE最新APP

藍血人別再獨裁 張大眼看64坦克壓人肉餅.去繁書簡的未來

2014-04-15 15:49:26
Nitamade
檢舉
台灣通訊學會「5G×數位轉型高峰論壇」遠端操控 未來全球無距離「2020 網路遠端放眼全世界 5G聚焦在台灣」
莫忘鋼筆初心 書寫宣揚中華文化
「最害怕的角色,演美男子」熬35年首次獲視帝,不是「鮮肉」的他,52歲拿下金鐘雙冠王!
《少年與時間的洞穴》時間,能造就愛,也能造就永遠的錯過……平行時空的你,好嗎?
香港創新基金與信和集團推「一人一電腦」計劃  支援基層家庭及學童
挺小英斷演藝路 焦糖哥哥讀書讀到哭【政治邊緣人】
2020第109年度「電視金鐘獎」得獎名單 《想見你》榮獲戲劇節目編劇、節目創新、女主角、戲劇節目4項大獎 成本屆最大贏家!
2020第109年度「電視金鐘獎」得獎名單 《想見你》榮獲戲劇節目編劇、節目創新、女主角、戲劇節目4項大獎 4大獎 成本屆最大贏家!
TAO ART《Stillness》陳雲、温孟瑜、劉子瑜、李依耘4位女性藝術家群展 自我產生對話,打破現有的和諧
TAO ART《Stillness》陳雲、温孟瑜、劉子瑜、李依耘44位女性藝術家群展 自我產生對話,打破現有的和諧
東北冰雪(二七) 瀋陽九一八歷史博物館、怪坡、瀋陽站
骨鬆是老年無形殺手 適當時機篩檢是關鍵
台中市警局現職暨調出入 人員調整人事交接典禮
數位轉型 沈柏延:軟協義不容辭
資金回流 台股攻萬三最大靠山
2020年「AXA安盛生活指數」: 疫情下粵港澳大灣區對安盛生活優次重新排序 捨財富取精神健康
多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾病!6種被汙名化的食物,其實可以多吃,營養價值高...
黄一 「生命行者的獨白」易象與藝相創作展   大墩文化中心展出
十大臺灣特色茶旅行路線出爐 邀您一同「茶覺輕旅行.鬥陣來喝茶」
2020桃園地景藝術節 邀你一同構「竹」城市