【辛丑吉年】生肖馬得第一!十二生肖流年流月運勢大解析,這三生肖排名躍居前三名

【辛丑吉年】生肖馬得第一!十二生肖流年流月運勢大解析,這三生肖排名躍居前三名

臉譜出版 2020-11-09 10:55

十二生肖流年流月運勢大解析

──十二生肖總運前言& 排行榜

辛丑吉年生肖馬朋友得第一!紫微權星當頭照,貴人提拔好運來!

各位親愛的朋友們,我是雨揚老師。一轉眼時序就進入辛丑牛年,生肖運勢的排名也再次重新洗牌,相信大家都很關心自己所屬的生肖今年運勢會如何。只要能洞燭先機,就可以創造命運,為自己帶來更多的正能量,擁抱喜悅的人生。

(圖片來源:愛奇藝

圖說:恭喜生肖「馬」、「鼠」、「雞」的朋友們,今年的生肖排名躍居前三名。

 

首先,要恭喜生肖「馬」、「鼠」、「雞」的朋友們,今年的生肖排名躍居前三名。馬朋友在去年經歷過諸多考驗和難關後,迎來了大吉星「紫微」,加上諸多吉星拱照,大小好運不斷,行事更容易成功。另外,也要替鼠朋友們開心,終於順利熬出頭,不必擔心會遇上太多的阻礙或打壓;相反地,會有更多的貴人相助,支持你的決定並輔佐你一路攀向高峰。而排名第三的雞朋友,坐擁「三合」、「三臺」好運,讓你的事業、愛情均豐收。

其他運勢排名較後面的朋友也不用太灰心,雖然大環境的嚴峻考驗仍在,面臨著諸多課題,但只要各位朋友參照書中的提點去做,即使處於困境之中,也能披荊斬棘,順利度過難關。雖然生肖運勢是有根據的,但是運程的好壞會受到許多因素的影響,只要隨時對自己充滿信心,且召喚宇宙的正能量,相信每個人都能逢凶化吉,迎向光明的前程。

為了不負大家的信任,每年我都耗費很多心力在撰寫運勢書,就是希望能盡一點棉薄之力,以命理的專業知識來幫助大家趨吉避凶,讓每個人都能提早掌握先機,順利避開違緣障礙,扭轉乾坤。最後祝福各位朋友在辛丑年一切順利,平安健康!

 

雨揚老師開運小叮嚀

生肖牛、羊、龍、狗,記得要安太歲,穩定運程,保佑諸事安康

太歲也被稱為「歲神」、「太歲君」,相傳共有六十位太歲將軍,每年輪流掌管人間的禍福吉凶,是謂「六十甲子太歲」,而當年輪值的太歲將軍則稱為「值年太歲」。2021 辛丑年,將由楊信大將軍值年。本命年的生肖需要安太歲,與太歲正沖或偏沖的生肖,也需在年初時撥冗安奉太歲,祈求新的一年能夠平安健康、事事順心。

辛丑年是牛年,需要安太歲的生肖包括:坐犯太歲的「牛」、正沖太歲的「羊」、偏沖太歲的「龍」與「狗」。這四個生肖今年的流年運程會有較多波折,其中又以正沖太歲的羊最為顯著。建議在農曆正月十五之前,擇吉日完成安太歲儀式(可參考書後的農民曆,選取宜祭祀、祈福之日),以祈趨吉避凶。另外也可去廟宇請一道太歲符回來,安放在家裡的佛堂或書房來安太歲,或是在家中祭拜太歲星君,也可至廟宇點光明燈來照亮前途、安穩運程。到了年末,需記得於農曆十二月廿四日早上,備金紙與供品酬謝太歲星君一年來的照顧,常懷感恩之心,必能福澤綿延,萬事吉利。

 

※ 忙碌的朋友也可以選擇近年流行的線上點燈、安太歲服務,只要誠心祈禱,效果與現場辦理相同。

 

本文節錄自臉譜出版《2021開運大預言&金牛年開運農民曆(隨書附贈【雨揚老師加持.開運招財五帝錢】)

 

【更多內容請上臉譜出版粉絲專頁;本文內容未經授權,請勿轉載】

 

他其實沒有那麼愛你》線上看

熱門文章

熱門新聞

100
0
分享