LIFE最新APP
LIFE最新APP

「我們是在幫爺爺辦後事沒錯吧?」拜託阿公快點賜一個聖筊吧!

2020-10-22 16:04:48
圓神出版
檢舉
孩子一不順心就討救兵?長輩「教養不同調」怎麼辦?家長該怎麼做?
《無聲》中的貝貝為何離不開深淵?準金馬新人陳姸霏:表演這件事讓我更懂得同理!
「我們是在幫爺爺辦後事沒錯吧?」拜託阿公快點賜一個聖筊吧!
最神秘的陰間線記者內幕!《鬼妻》一開始被纏上,就只是女鬼一直在夢中出現,夢境像是連續劇上演...
「植牙」前的必做功課!不是人人都適合植牙?
吳念軒透過VR看《紅衣小女孩:魔神仔》撞到鬼 「嚇到的瞬間,我的身體完全不能動,那名女鬼就繞著我的床邊一直繞一直繞一直繞。」
鬼月前夕!吳念軒首次透過VR看《紅衣小女孩:魔神仔》分享撞鬼經驗
恐怖!吳念軒自爆:曾撞見「無臉的長髮女鬼」  兒時更相信「虎姑婆存在」
許安植片中招喚「椅仔姑」失控 現實生活引來亡靈現身
臺版金智英《比鬼故事更可怕的是你我身邊的故事》!上萬人淚推:我們都是這樣長大的...
新冠肺炎疫情升溫!「波特蘭」地方媽媽直言:台美看醫生文化大不同...
布袋戲風潮吹進大學校園 三昧堂木偶團隊到佛大精彩獻藝
那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三)
新北培訓49位種子老師 生命繪本製成動畫影片
陳婉真說故事》幫李佳芬上一堂課──廖文毅的故事 這才叫抄家滅族!
電影監製焦雄屏:昔日光影玉人來 --「真情真意」話甄珍
【身心靈專題】金字塔揚升中心 提高你的意識 邁向揚升之路 邁向覺醒之路
福建拾珍(六)-莆田博物館
不脫褲子,就別當模特兒?「時尚大帝」老佛爺喜歡模特脫光光,看穿他的情慾心防...
一夜情對象就不該結婚?讓男生「只想玩玩」的10種女生