LIFE最新APP
LIFE最新APP

良心救台灣 揪出貪財惡官!九旬阿嬤街頭呼籲平反太極門假案

2020-09-04 01:03:31
正義之光
檢舉
徐若瑄「3個月瘦3公斤」達標!自爆患「慮病症」靠這幾招調養身體
臺中市南屯區109年運動i臺灣辦理武藝嘉年華會
東洋取得BNT新冠肺炎疫苗 兩件大事值得後續觀察
【藍蝴蝶專欄】全面執政「以權斂財」太火,看民進黨如何為已滅火?
最神秘的陰間線記者內幕!《鬼妻》一開始被纏上,就只是女鬼一直在夢中出現,夢境像是連續劇上演...
《德魯納酒店》出道12年...IU李知恩也曾有低迷時期 如何克服這些情緒?
ELLE 10月號封面之星 IU成為李知恩 「比起『大眾的我』,『就是我』更加重要。」
今宵多珍重-金馬賓館當代美術館
台灣通訊學會「5G×數位轉型高峰論壇」遠端操控 未來全球無距離「2020 網路遠端放眼全世界 5G聚焦在台灣」
志工舉牌聲援太極門遭警逮捕 法盟提出三點控訴
擘畫你我居住的未來城
半導體板塊挪移 跑給你追
【投書】立委傭金叫賄賂 公務員傭金叫獎金?!
【無神論專欄】長期收錢被供養不算收賄!立委收賄案檢方提供行賄收賄完美教戰手冊
黄一 「生命行者的獨白」易象與藝相創作展   大墩文化中心展出
【藍蝴蝶專欄】跨越憲法、沒多餘贅字:「台灣駐美大使」蕭美琴,酥胡嗎?
恐怖喔!誰偷走我的錢?青年提法稅改革,蔡總統聽見了嗎?
太陽花再現!青年志工街頭控訴國家暴力 聲援稅災指標案例太極門
產官學領袖齊聚花蓮 探討科技教育
全民開講公開24年太極門假案黑幕