LIFE最新APP
LIFE最新APP

《天之蕉子》黃少祺名符其實女兒控 韓瑜演活霸氣人妻「個性跟我又不像,我只是倔強不服輸,而且年紀大了越來越佛系。」

2020-08-04 00:00:00
Wow!NEWS新聞網
檢舉
《天之驕女》「白目公主」陳子玄為展露年輕增胖5公斤賴郁庭首次演出千金接班人表現亮眼
《天之驕女》陳子玄為變年輕 努力增胖5公斤變「嬰兒肥臉」
《天之驕女》新生代演員魅力十足 見面會擠爆熱情粉絲
《天之驕女》韓瑜越嗆觀眾越愛 黃少祺:「她打我的巴掌都是真打」
影/《天之驕女》黃少祺身分被識破?!韓瑜越嗆觀眾越愛,黃:「她打我的巴掌都是真打」
「天之驕女」韓瑜女王架勢強大 黃少祺秒變「小李子」強調:「絕對不是本性演出喔!」
《天之驕女》 開紅盤!韓瑜氣場超強大 黃少祺瞬間變成「小李子」
《天之驕女》大膽啟用新演員 模特兒與偶像為台劇注入新血
《天之驕女》大膽啟用新演員 四大鮮肉挑戰台劇演出坦言壓力巨大
前男團「SpeXial」許明杰加入《天之驕女》 自豪成功瘦身7公斤秘訣公開?
《天之蕉子》黃少祺名符其實女兒控 韓瑜演活霸氣人妻「個性跟我又不像,我只是倔強不服輸,而且年紀大了越來越佛系。」
黃少祺被笑是「女兒控」 不願再生女兒的理由超寵妻
台劇《天之驕女》竇智孔張本渝再續前緣 相隔20年演夫妻
張本渝台語退步加強靠「枕邊人」竇智孔就好
竇智孔的母語居然是台語!相隔20年與張本渝再演夫妻,她笑言:女兒都20多歲了!
新台劇《天之驕女》開鏡 張本瑜搭竇智孔回歸台語劇 黃少祺新戲再接腹黑角色與韓瑜演夫妻
黃少祺新戲再接「腹黑角色」與韓瑜演夫妻 黃:會做出不是人幹的事
《超級華人風雲大賞》超強卡司嗨翻除夕夜 龍虎爭鬥再現! 《飢餓遊戲》與《綜藝玩很大》團隊首度大PK
中視、三立除夕特別節目《超級華人風雲大賞》超強卡司,嗨翻除夕夜!
MV找孟耿如演學妹陳大天為了避嫌零曖昧互動