LIFE最新APP
LIFE最新APP

高端國旅客出現,誰接得住?雲朗集團總經理:「我們用什麼態度去面對危機 ,決定我們是怎樣的人」

2020-07-20 11:44:32
TVBS 42歡樂台
檢舉
雲品盛治仁:今年觀光產業挑戰大 戰國時代來臨 推差異化迎戰!
「做到流汗,卻讓人嫌到流涎!」「雲朗觀光集團」總經理盛治仁教你如何當主管?
金庸小說都讀完了我還不知道,原來裡面不但包含了中國歷史,還有更多我們不知道的事,實在是太佩服!!!
盛治仁給孩子的家書:享受人生在於「人用錢」 不是「錢用人」
妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
體內濕氣全退散,病痛全消失!你只需要這兩樣東西....看完這篇你絕對會感謝我!
治療白髮的秘方
高端國旅客出現,誰接得住?雲朗集團總經理:「我們用什麼態度去面對危機 ,決定我們是怎樣的人」
【爆米花】Magi Planet‧爆米花邪惡再突破!首間門市台北車站2樓微風廣場盛大開幕!杏仁榛果巧克力、蔓越莓堅果巧克力大推薦!原文網址: http://www.walkerland.com.tw/article/view/118929#ixzz4D1zpGK8P
敏盛醫院成功轉型 醫養護融合創新模範
這篇真的是福音阿!各種鼻炎治療小偏方大公開,已經夠齊全了,再麻煩的鼻炎也有效!不收實在太可惜
一定要看!癌症晚期完全可以治愈!請看以下這篇文章!不要放棄希望!(轉發傳播給大家希望)
癌症晚期完全可以治癒,放到朋友圈,會感激你一辈子。
Cindy哥彭仁鐸:只要能救一個被網路霸凌的人,就值得了
台東警察節慶祝大會 陳副縣長感謝警察同仁辛勞付出
劉敦仁》周著《報紙之死》推薦序 為新聞事業的堅守
打造團隊不只是找人「補洞」, 還有,找到了人要有本事留住人!
自己做比較快?當主管者,不想累死自己,這些經營態度必學...
中醫不會告訴你的69個小秘方,廉價蔬菜能治病!
中國歷史上死得最窩囊的九大戰神,被自己隊友誤殺是怎樣.....果然是寧願遇到神一樣的對手也不要有豬一樣的隊友阿XDDD