LIFE最新APP
LIFE最新APP

影/「老靈魂」陳立農揮別19歲談爆紅的代價 對家人與粉絲都無私

2020-07-10 09:54:39
ELLE她雜誌
檢舉
劉若英呼籲兒子惜福、感恩:「不是每個人都能跟你一樣安穩地成長!」
喜閱書展結合影像展熱鬧登場 每週末加碼免費講座
【香川高松】住進一座城樓,當上一日現代城主:穴吹邸
周末哪裡趣?喜閱書展滿足全家大小需求
六七年級生的回憶!「百合二重唱」小百合:夢想在飛,如何做好準備?
善用數位優勢 厚實投資理財功力 20週年慶特別報導
前總統李登輝享耆壽98歲 台灣民主化推手
2020 「金邸獎」頒獎 方尹萍、周子書、辜達齊榮獲年度設計人物社會設計類獎
大甲等多區剪竊電欖線頻傳 大甲分局查獲2嫌及贜物移送偵辦
疑攝護腺癌怕感染拒檢查新式切片精準安全
2020韓國女星片酬排行大公開!孫藝珍竟沒上榜?而「她」一集片酬居然抵朴信惠快5集?
韓國公司RAINBOW STKT 製作指導「FUTURE IDOL未來偶像」擔任紅心字會愛的召喚公益大使關懷弱勢家庭「因爲小時候不懂事,沒有珍惜與家人相處的時光,直到他們離異分開後,我才懂得珍惜。」
「FUTURE IDOL未來偶像」為弱勢兒童點亮黑暗的夜空 唱跳實力派超燃舞台魅力!
如果可以穿越時空?韓國最強偶像男子團體最想做這些事...
周思潔唱《傻傻的花》 搭18人貴婦"千歲"團  新歌籌備向周杰倫(周董)邀歌
快新聞/近6成民眾挺蔡英文處理國政方式 52.1%民眾肯定三倍券
九旬嬤腹悶脹痛吃不下 醫驚:腸子長4公分大腫瘤
5天5夜雙壓軸巨星嗨唱 「2020花蓮夏戀嘉年華」重磅登場
體驗水陸空救援 一日小小消防員7/26麗寶登場 
全台唯二竹蓮寺做十六歲七夕成年禮 即日開放線上報名