快擺脫村姑感馬尾!9步驟,跟著Gigi Hadid「這樣做」,你也能擁有超模們的時尚馬尾造型...
為什麼捲起來總是老?資深髮妝師沒說的「5個致命錯誤」,避開以上就能成功率100%!
顏值不夠高切勿挑戰!5款凡人無法駕馭「最考驗顏值的髮型」,你敢嘗試嗎?
懶女孩、油頭皮人手邊都有一罐的乾洗髮,竟然還有「這3招」使用小密技(內附推薦單品)
秋冬髮型就看這篇!呸姐、水原希子、昆凌都同時換上「個性捲」,4大女神系捲髮任妳挑...
[美髮]新世代約會神器,跟油膩瀏海說掰掰~Syoss絲蘊"歐洲"乾洗髮霧讓你清爽出門~讓女神不洗頭也不尷尬
連Kylie Jenner都被燒到!剪出今夏最火熱的髮型「Glass Hair」,3特點,一秒擁有滑順的玻璃感髮質~
眉毛漂亮,人才會美!專業彩妝師揪出女生最常犯的畫眉「5大錯誤」,你中了幾項呢?
楊丞琳驚呼的「光感白」!國內首支專櫃級雪絨花成分的美白牙膏上市
《高嶺之花》石原里美「利落中分髮」三大重點,《延禧攻略》富察皇后跟高貴妃也超愛
影/短髮剪到下巴臉最小!潤娥、志效示範下巴過尖、圓臉如何駕馭下巴短髮(內有步驟說明)
賈靜雯等明星媽媽最愛的「半丸子頭」強勢回歸!避免土味,只要掌握兩原則...
影/《延禧攻略》魏姐吳謹言,4款百變瀏海原來這樣弄~ 「空氣瀏海」一秒變甜美小清新
夏季別再塗裸粉色了!美甲師教你指甲油「這樣挑」,膚色立刻亮一號!
紋身要多少錢?挑選與評估的方法分享
中長髮好夯,活用度超高!盤點邵雨薇的及肩髮6變化,教你擺脫留長的過渡期~鄰家女孩就是要綁「高馬尾」
清純、可愛都先放一邊!5位女孩們帥一波!短髮暗黑「Girl Crush」勢力正崛起~
曾之喬養髮秘技:「洗頭一定洗兩次」!特搜7款夏日「透清涼」洗髮精~頭油、頭皮癢、頭臭味慢走不送!
TWICE、艾瑪華森都愛的髮型你跟上了嗎?2018夏季絕不要錯過這6款「狗啃式瀏海」~清新又減齡!