曾之喬養髮秘技:「洗頭一定洗兩次」!特搜7款夏日「透清涼」洗髮精~頭油、頭皮癢、頭臭味慢走不送!
TWICE、艾瑪華森都愛的髮型你跟上了嗎?2018夏季絕不要錯過這6款「狗啃式瀏海」~清新又減齡!
受夠夏日細軟扁塌髮了嗎?「正確洗髮7步驟」洗出健康又蓬鬆的女神級美髮
TWICE 彩瑛大秀可愛瀏海!狗啃型瀏海「Choppy Bangs」今夏正當道~6位明星都剪了!
[美髮]莎碧琳娜~美之極護髮精華│宛如撒上香水般的髮絲/柔亮修護~頭毛也能亮澤保濕/台灣品牌
2018夏季大勢髮色推薦,她們都染了你還等什麼?5款超推款式,趕快換上超迷人的輕盈髮色吧!
永和護髮推薦-DreamS Hair Salon圓夢髮藝,結構式護髮便宜又有感,剪髮/染髮/燙髮價格平實技術好新北永和沙龍
復古捲、嬉皮捲...!看完這5位女明星,一起「捲」出妳的味,怎麼可以忘了狗毛捲始祖?
影/《金秘書為何那樣》朴敏英馬尾俐落不老氣3技巧公開!上班族、面試絕對超適合!
5家台北、桃園「平價、高好評」家庭美髮!CP值高、一對一超有人情味~想省錢絕對要看這篇!!
[美髮]好姊妹一起玩色變髮的好EASY│Fresh Light富麗絲小布娃娃染髮劑/走在時尚潮流尖端/日本流行同步"秋楓棕"顏色也太美惹!!
頭皮抗老要做這5件事!學學女星們在洗頭後多「這一步」,養出女神級秀髮天使光圈帶著走!
台北東區護髮-忠孝復興美髮CASA凱莎髮型,用新一代哥德式護髮讓髮質絲滑柔亮一整個月,忠孝東路髮廊推薦
馬尾控必看!手殘也會的3種馬尾百變造型~優雅又有活力的「包包頭」這樣綁!
洗頭前要先梳頭?!夏日洗髮做足這7件事,你做足了幾個呢?
男人忍不住想回頭!三款仙女級的髮香噴霧+三步驟正確噴法,飆高妳的回頭率~~
「正確的梳頭髮動作:頭稍微往後仰45度。」髮型師不透露:十個沙龍級省時又簡單的整理祕訣...
去年短髮被說醜,最新造型卻被讚爆,范冰冰的短髮到底動了什麼手腳?
今夏最流行的5款「指尖盆栽」~乾燥花、森林糖果屋和3D小瓢蟲,打造療癒又可愛的行動花園!