55kg-->48kg!徐小可生完三寶還能瘦成少女,三餐照吃,兩個月狂瘦7kg的3大秘訣,快跟上!
快戒掉手搖杯!光喝這兩種飲料,喝出明星身材~3方法,宋慧喬、潤娥都這樣做!
「BLACKPINK」Jennie超火辣!她從肉肉女變名品身材的4大秘密是...餓了的話消夜也OK!
呼吸都胖、就是瘦不下來?對症下藥搞懂不同身形的減肥方式,3身形分析!
養胎不養肉6重點必學!健身網紅懷孕9個月,竟還有馬甲線
體脂從33%降到26%!陶嫚曼「小一號」三絕招,體重沒變身型卻變緊實!
喝優酪乳也能瘦!混血名模Akemi靠4招練成辣腹肌,擄獲天菜錦榮!
原來坐椅子也能瘦!「甜心教主」王心凌4招練就好身材~出道至今體重41kg從沒變過!
影/172公分只有48kg!骨感身材還能有S曲線,辣媽李千那的3大瘦身秘訣,快收下...
早上只喝拿鐵!張信哲為巡演瘦身六公斤,這幾招完成...
不必節食也能瘦!3招,《大學生了沒》莫莉的火辣身材這樣練~
餓肚子減肥太傻!3招,《大學生了沒》班底舒子晨,吃三餐一樣瘦到沒小腹~
韓國歐膩減了一半的自己!瘦小腹、練翹臀、甩蝴蝶袖只要學她「這樣做」~4招學起來!
順嬪張嘉倪產後一週瘦四公斤!不運動也能維持身材的3秘訣大公開
不挨餓不虐胃~4招,蔡依林隨時準備出片的「炫腹體質」這樣練!
Hani一個月狂甩9kg!4招練出超好身材!跨年來看看本人是不是也那麼瘦~
「健美女孩」林珈安懷孕仍有翹臀!學會5大方法,打造火辣零贅肉身材...
宣美纖細腿全靠一條毛巾!5女星局部瘦腿詳細方法,小腿大腿練出線條~
影/Jennie的「螞蟻腰」太誘人,4個小習慣養成巔峰曲線~