孔劉竟然只排第二?!韓國票選「十大最理想老公」,韓國四大公共財全數上榜!
唐美雲赤腳踩40度碎石路無感 拍完驚覺長水泡脫皮傷痕累累
能演也能唱的黃靖倫自己打破憂鬱症靠「看銀行本」與好害羞表示靈魂互換想跟C羅換
韓國活力女團L.C.G.勵齊女孩(LITTLE CHEER GIRL) 擔任紅心字會向陽公益大使 為弱勢家庭兒童找回最初的心願「暑假有人陪,營養愛加倍」
2020夏季熱播陸劇推薦!《傳聞中的陳芊芊》、 《彼岸花》...餵藥吻、刷牙吻,甜到你手指蜷曲!
英國版《夫婦的世界》小三!演神經女殺手演到拿影后,從5件事認識《追殺夏娃》茱蒂康默!
《推拿》鍍金後的他們如今大進化!黃軒、秦昊高人氣躍身A咖
hito 大台柱 潘瑋柏新歌〈To be Loved〉搶先曝光 重低音喇叭震出節奏先生
《傳聞中的陳芊芊》紅什麼?甜寵搞笑「女配扶正」超勵志,根本《太子妃升職記》2.0版!
2020下半年台劇推薦!《火神的眼淚》、《獵夢特工》…大片追不完,吳慷仁瘦成國父就是這部戲!
《浪漫輸給你》霸總張立昂怕黑 宋芸樺給溫暖
《大債時代》林柏宏片場太愛講話被嫌聒噪 陳昊森地震反應快卻讓李霈瑜傻眼
秦昊霸佔豆瓣熱門前兩名《隱秘的角落》《錦繡南歌》「最狠女婿」秦昊改演正派憂國皇帝遭李沁刺殺
「音樂匠人」Dean丁世光 新專輯「實況電影」深受專業樂評人肯定 倍受矚目
《暮白首》任嘉倫透露想演女角 遭網友笑騷
《我的青春沒在怕》陳敬宣、徐謀俊一見面就激吻上床 徐謀俊故意狂NG!?
歌手麗絲Liz(莊家盈)歡度生日,辦音樂會,不忘向偶像周杰倫示愛
電影「江湖無難事」之「大嫂站著尿尿」篇姚以緹專訪坦承自己真的有過 破FB發文3.9萬個讚
許瑋甯首齣LIVE舞台劇《我的大老婆》本周首演壓力大到每兩天做一次惡夢!