見鬼了!半夜縮在被子也要看 這幾部鬼韓劇讓你嚇到不敢上廁所
藥師丸博子未演先落淚 吉田羊拍戲強忍不哭泣《在咖啡冷掉之前》接棒《一屍》讓你眼眶「一濕到底」
他們才是後宮超級狠角色!盤點十大辣手攻擊型奴才
[講座]在你想像中,小丑是什麼樣的呢?
2018全美音樂獎入圍名單公布 泰勒絲、巨星馬龍、魔力紅都入榜
歌迷笑容是鼓鼓生活繽紛事!《繽紛了每一天》想像與歌迷友達以上戀人未滿譜寫成歌
「肩膀流氓」太犯規!盤點擁有太平洋寬肩的韓國男星TOP5
古裝劇也能植入保養品?超幽默融入劇情,《芸汐傳》連洗臉刷都有!
《爸爸去哪兒》夏天變身長腿正妹!超細長美腿讓網友讚嘆「小公主越來越漂亮了」~還有這5位星二代!
台北與舊金山你喜歡哪一個城市?這是雙城故事展開的舞台
在耳邊環繞少女時代!GG的咒語!具強烈中毒性的主打歌「不明白嗎(Lil’ Touch)」
影/《延禧攻略》持續發燒中!這「兩位妃子」原來可以這麼火辣!
《延禧攻略》傅恆國中時就讓人看傻眼,許凱大秀腹肌大長腿(超多養眼照+完整訪問)
「關於愛,先說出太在乎的人就輸了!」《延禧攻略》魏瓔珞超強6大愛情攻略要點回顧
2018夏天屬於《延禧攻略》!15大名場面讓傅瓔、衛龍女孩看哭了
朴寶英才是真正的男神收割機!那些合作過的大咖男星~盤點5部影視作品!
熱門陸劇選戰開打!《扶搖》V.S《如懿》 誰才是2018最受期待古裝IP劇?
迪麗熱巴池畔大秀健康性感!女神漫遊度假天堂每張照片都美得像畫
ITV Choice 隆重推出「浮華世界」