ITV Choice 隆重推出「浮華世界」
辦公室爾晴無所不在!《延禧攻略》瓔珞六大職場心法消滅唧唧歪歪
范冰冰、楊冪、朴敘俊小時候長這樣!猜猜他們是誰?9位明星的黑歷史照片~昂對!!
愛奇藝八月韓劇懸疑風登場!《VOICE 2》、《可愛又可怕的他》驚悚登場...
演到你背脊都發涼!盤點除了新作《引爆點》外,吳慷仁好評爆棚的5部作品
Shoot Me : Youth Part 1 獨家精華盤 08/03正式發行
影/超越《鬼怪》、《太陽的後裔》!金銀淑作家最新力作《陽光先生》看點,劇迷們快追起來~連客串卡司都好強大!
他們拍的是戲也是社會寫照,盤點「5部」用戲劇包裝社會議題的「新台劇」
《PRODUCE48》的4大看點總整理!日韓合體、華麗導師、翻盤結局超精彩,她與秀智真的太撞臉!
青春就該勇往直前 —表演藝術家 蔡宇晴YUCHING TSAI
《偶像練習生》姜達赫:世界盃,在這兒,不是一個味兒
暑假最夯的電影音樂重現在大安森林公園
愛從家開始 公益演唱會
影/連〈妖怪手錶〉卡通都能翻玩成電氣中國風!J.Sheon是誰,別問很可怕...
世界盃即將開賽啦!世足主題曲已創下千萬點閱!
神還原!迪士尼百老匯《冰雪奇緣》真人演唱《let it go》舞台效果太強大,Elsa女王最後一鍵換裝全場都沸騰了!
太震撼!韓國音樂節目《Fantastic Duo》中,三個素人挑戰歌手Aliee的歌曲,網友:這簡直是聽完不記得原唱系列…
天后真正的實力! 25歲的王菲為自己首次巡演綵排《棋子》,沒有後期修音,演唱依然是零瑕疵!
推上一網友分享的一位小哥的歌聲。開口有點驚艷,聽著很舒服了