監製初體驗獲國際肯定!徐若瑄掛保證「《孤味》無論去哪都會令觀眾動容。」
2020第77屆威尼斯影展 導演 Luca Guadagnino 執導巨作「Salvatore, Shoemaker of Dreams」參展 「這是一位知名鞋匠背後的故事,穿上舒適鞋履時行走間的那份感動。」
《夏天的故事 經典數位修復》侯麥:「我實在不明白,難道我已經女性化到了這種地步?」
鄭人碩《親愛的殺手》露MAN肌裸抱邱偲琹大談激情虐戀!
《我的婆婆》火寮一哥許傑輝跨行當導演!《88海水浴場》前進亞洲最大短片影展
影/賴雅妍《逃出立法院》充滿正義感 自曝:求學時期都救美女宛如「神力女超人」
文策院與 CATCHPLAY 共同投資「影響原創」丁曉菁:「樂見 CATCHPLAY 積極成為臺灣原創內容的推手之一,接軌國際市場,使臺灣變成全球原創內容的發電廠。」
同志微電影《親親壞姊妹》開鏡 郭子女裝與猛男開房間狂喊不要停 導演柳廣輝下海導戲被虧「很娘」
網路爆夯告白氣球!《可不可以你也剛好喜歡我》限量聯名告白氣球推出...
《鋼鐵雨:深潛行動》柳演錫新角色自己都快認不出自己,甚至連友人看完電影預告詢問:「你有演嗎?」
《記憶拼圖》倒敘版強勢回歸驚動影城主管守護「126邊緣人」
宋智孝、河正宇讓人寒毛直豎!網友激推4大韓國恐怖片,2020年一路驚悚到最高點!
宮崎駿睽違4年再現新作!《阿雅與魔女》預計年底播出,與《霍爾的移動城堡》同樣出自「這位作家」
《鋼鐵雨:深潛行動》鄭雨盛、郭度沅、柳演錫與安格斯麥克菲恩同台飆戲  不僅比拚顏值更互飆演技
影/疫情肆虐、立法院衝突…賴雅妍、禾浩辰《逃出立法院》神預言,受封2020年「章魚哥」!
全球首發!Sealy Cinema席伊麗影廳 隆重登場
影/喬瑟夫高登李維《超能計畫》化身帥警街頭緝兇 吞藥激發「5分鐘超能力」反擊
百年名畫動起來了!VR電影《孟克的吶喊》,呈現藝術家穿透畫布的絕望
《刻在你心底的名字》前導預告曝光重量級卡司!陳昊森、曾敬驊共譜史詩般愛情故事...