大勢女主不再「傻白甜」!現在最得歐霸們喜歡的是「這種性格」啊,要當「好感度女孩」切記這4點~ #4 根本就是男女通殺!
短髮控必看!從水原希子分析2017年流行的10個短髮造型
夏天頭髮狂出油?都是你自己造成的!「這7個地雷」你可能每天都在做~ 先從少摸頭髮、少梳頭開始改善吧!
頭髮捲度總是消失得太快?髮型師分享「7個步驟」幫你維持頭髮捲度~ 原來要切記「過度護髮」要不得啊...
更適合亞洲人的髮色!清新度完全加倍啊~ 下次染髮就挑「這3種顏色」了! #2 全膚色大推薦!
臉大不可怕,可怕的是臉大還選不對髮型!
丸子頭已落伍?來試試2017年夏季必備的抓鬆式「小章魚頭」吧
老天鵝啊!上妝起屑真的超NG!原來是因為「這3個原因」底妝才會起屑... 快用海綿拯救一下!
留意這3大細節 輕鬆上手韓劇女一的優雅低馬尾
出門超簡單!一次解決腮紅、修容、打亮!原來只要將臉畫成「小丑」,簡單3步驟就可以變成「韓系水光肌」!
偶爾要裝傻,歐巴更愛你!學學韓劇女主「傻白甜」的小技巧,眼妝「這樣畫」超甜超無辜!
長髮女孩必學!只要「40秒」妳也能學會法式包頭~ 原來先噴點這個會更容易...
新莊髮廊-新莊染髮燙髮護髮剪髮推薦,VALOR放樂創意沙龍專業舒適,以新北市的消費享受台北東區的美髮品質
夏季專屬!必備的「3種清涼髮型」~ #2 快學泰勒斯剪下去,秒從鄉村女變成超有氣勢的復古女郎~
超多女星們都剪了!中肯剖析她們「愛上短髮」的7個理由~ #6 原來就是這些女星剪短髮更美的理由啊!
「買1送3」唇彩技巧!顛覆形象的「黃色單品」,土色+黃唇居然變成時尚藕色... #2 根本可以妝出偽素唇,還你好氣色!
「單眼皮」也能畫!「簡單4步驟」打造 「TWICE多賢」在MV裡的超無辜兔子眼妝!原來眼睛明亮的重點就是打亮這裡...
CP值超高!1隻唇彩「3種風格」!想要少女粉嫩、歐美性感還是韓系水潤?利用「這個絕招」就能變換自如啊~
染髮後不能用校色洗髮!4招教你鎖住染後髮色~留住髮色的關鍵原來是...