《水行俠》安伯赫德身材太辣,秘訣竟然是不上健身房?減肥3招快學!
49歲伊能靜狂瘦13kg變少女惹~4招減肥秘技公開,與兒子站在一起宛如情侶!
影/《Red Velvet》仙女Wendy胖過?為出道減肥20公斤,練習生期三餐飲食曝光...
揮別水煮餐!蔡依林靠4招維持健康S曲線、炸裂腹肌,加碼推薦瘦腹瑜珈
比起三寶的親爹是誰,小編更想知道張栢芝怎麼可以這麼瘦?完全不像38歲的三寶媽!
《Red Velvet》Wendy瘦身超激進!三招狂甩20kg,變A4紙片腰...
絕不是PS!澳洲妞11個月狠甩60kg變辣妹,看了好勵志~3招學起來!
影/「本土劇女神」曾菀婷擁有A4腰!三餐正常吃,三招養成時髦精的好身材
伊能靜瘦身、保養飲食六秘訣全公開!霸氣回怼酸民「只有腐敗的腦袋才會說女人變美是為討好男人」
年過40還有模特兒身材?5招,楊謹華分享瘦身tips~這樣吃,兩周健康瘦!
韓國網紅6個月甩30KG!健康菜單+減肥運動一次公開,連運動的順序也有影響...
鄧紫棋的健康瘦身菜單必學!除了燕麥,還有「這些」也能吃飽不吃肥(熱量計算給你看)
盡量不碰澱粉!廖芳潔努力減肥不希望被冠上「最胖女主播」的頭銜 
「韓國腿精」宣美失靈了!?未修圖照被大腿前側的肌肉出賣,小編3招幫妳改善肌肉腿
影/Apink普美自創「鮪馬醬」,靠吃這個瘦了10公斤!真假?(食譜作法大公開)
173公分只有50kg!鹿晗正牌女友一關曉彤身材簡直真人芭比,四原則讓她穩穩套牢男神!
55kg-->48kg!徐小可生完三寶還能瘦成少女,三餐照吃,兩個月狂瘦7kg的3大秘訣,快跟上!
快戒掉手搖杯!光喝這兩種飲料,喝出明星身材~3方法,宋慧喬、潤娥都這樣做!
「BLACKPINK」Jennie超火辣!她從肉肉女變名品身材的4大秘密是...餓了的話消夜也OK!