韓國深夜微17禁節目,遊走尺度邊緣的「爆乳手機架」輪椅人士差點整顆頭埋進去「02:17有亮點!」
從古畫演譯國樂創意戀戀簪纓舞樂清宮人生
台灣饒舌歌手屌虐《中國有嘻哈》?網友心中第一人是他!
劉亦菲x楊洋唱《三生》主題曲超有愛!不只戲紅,主題曲也是紅翻天的3部影視作品~~#2部腦子裡全是劇情
《中國有嘻哈》幾經波折瀕臨淘汰的HipHop Man,最終決定加入這個製作人的戰隊?!而且還要脫下「眾所皆知」的面具揭開身份。
西班牙最新洗腦神曲《Despacito》6個月點擊突破27億次,但整首歌詞完全就像「謎片指導手冊」啊!
網羅所有的夢想《航海王交響音樂會》7月登台 歡迎重磅嘉賓田中公平&北谷洋
這個10歲小女孩上台跳了一段「超彆腳的芭蕾」評審都想叫她下台,沒想到她「一開口」全場都傻住了!
網友評價「周杰倫最難唱的4首歌」,排名第 1 的連周董在演唱會都沒唱過!
統一發票推行暨「熱音傳奇」租稅宣導
「四爺李準基」回現代抓壞蛋了!爆紅專屬系列「學校2017」也要上了!盤點那些7、8月必追的「6部韓劇」! #3 感覺又會是一齣劇情討論度爆表的神劇~
超浪漫的合作!Calvin Klein創意總監Raf Simons X 英國樂團The xx全新MV
世界上6款「奇葩到是人都不想買」羞愧下架商品。以為可口可樂超會賺錢卻「接連失敗兩次」?!
盤點娛樂圈中「未婚生子」、「生父拒認」的8大女明星,#1天價分手費,#8慘死無全屍…
繼《鬼怪》之後鮮少露面的她,終於要攜新作回歸了
宋宋戀「同性不能結婚」!宋仲基始終不敢對外公布的瞞婚原因是....,這樁婚姻備受質疑,將被推翻?!
還記得《甄嬛傳》的朧月公主嗎?「長大後的她」竟然長得比韓劇女主角更清純,太值得娶回家!
新一代女神「迪麗熱巴」就是Angelababy傳說中的勁敵?25歲完美顏值下,竟包藏「油膩膩」的心!?
MIDEM國際唱片展總監 專赴巴黎體驗台灣音樂風華