新古典風!自建歐風別墅 遇見香榭夢幻莊園
【鼎睿設計 戴鼎睿】回歸純白的設計態度,在城市中找到時間的禮物
近10坪的空間!兩個人的靈魂廚房,也是撫慰人心的好友聚會所,如何辦到的?
開放式空間的核心為何?如何把家當成策展場所?策展工作者Kobe與Janet的25坪長形家...
體會活在「自然」的姿態——光與氣味研究者Taffi的療癒客廳
新鮮人為了省錢租下這個「房租3000的噁爛老房間」,沒想到一個月後竟成了「波西米亞風夢幻小套房」
他花了10年,把椅子種了出來!而且賣出了2.5萬元一把的高價!
好事成雙,由貓咪與守護者共築的美好居家夢想
為了省錢這位女孩租了一間「噁髒臭」的10坪小房間,但房東來收房租時,竟變成了「夢幻北歐王國」…
【品昕設計 馬靜自】細緻的LOFT,改變視覺的時尚品味
把錢花在刀口上!達人說:裝修預算這樣抓,才妥當~老房屋、新成屋這樣算!!
90後情侶爆改50平米舊屋!生活永遠不是租來的
老外的90㎡和你的90㎡,是這樣區別的!
80後退伍軍人,傾其所有花4年時間造出,免費24小時不關燈、不關門的共享空間,溫暖了無數孤獨的靈魂……
【權釋設計】將藝術融入生活點滴,凝聚家族的情感
華麗混搭工業風 VR動畫工作場舒適無極限『魔術空間設計』
90後情侶爆改15坪舊屋!生活永遠不是租來的
採光引導動線!淬鍊人文質感,開啟人生下半場...
身與心的平衡,一處行住坐臥皆安然的住所