YouTube升級LOGO,啟用全新專屬字體!
他19歲創業,21歲把公司賣給Facebook成億萬富翁,沒花一分錢換來20億美元資產,這究竟是怎樣一位天才少年
一位賣家的賬單:為什麼我說淘寶天貓創業已難賺錢?
靠臉吃飯的時代來了!剛剛,支付寶又扔了個重磅!
他19歲創業,21歲成億萬富翁,沒花一分錢換來20億美元資產,這究竟是怎樣一位天才少年
3 x 8 = 23(火了!)
如果你連這些孤獨都承受不了,還創什麼業
剛剛,支付寶又扔了個重磅!馬雲大招不斷,沸騰中國 靠臉吃飯的時代即將到來!
宜家餐飲多可怕?一年賺 18 億美金,服務 48 個國家,6.5 億人次...
海底撈、星巴克都有的小料台,背後秘密原來這麼多!
深度解剖「麥當勞 2.0 」後,我嗅到了快餐巨變的氣息……
香奈兒、宜家、無印良品,這些門外漢做餐飲到底強在哪兒
全球最小網紅理髮店,每天只接待5個人!創始人不用手機與網路,卻吸引全世界遊客!
30年前華人首富:讓比爾蓋茨恐慌,逼IBM耍陰招,卻因兒子坑爹成就蘋果
硬漢!靠賣紙箱3年稱王,卻在事業巔峰高位截癱,坐在輪椅上硬是又開了2家公司,還年入千萬!
靠色情起家,承包了幾代人童年,旗下IP無數,這本雜誌是另一個迪士尼!
從一個零售店發展成為「萬億帝國」,馬雲以超越它為榮!
「妳賣甚麼我們就買甚麼!!」她掀起生理用品兩次革命,靠著這套經營理念,成功集資開發「月亮杯」
剛剛傳來兩大噩耗,馬雲挺住!