800天的堅持,只為眼疾女兒會心一笑,這個爸爸手一抖,就拼過了全球99%的爹
「中段學生」如何選擇志願?會考新時代的生存之道,各分數族群的選校建議~~誰說非得上明星學校才有前途?!
教改改不停,讀私校真的比較好嗎?!你的孩子,真的適合上私校嗎...(公立、私立學校比一比)
「中年級」開始訓練孩子做週計劃、日計畫!教育孩子,應採取《漸進式放手》的功課監督法~
「開水挑戰」逐漸流行,這一次,真的是用生命去作死...
教育主題戲劇《你的孩子不是你的孩子》,導演陳慧翎拍出所有母親的焦慮
又一個小寶寶被親死了!請告訴身邊人不要隨便親你的孩子,否則後悔終生!
談起5歲女兒,羅大佑立刻從教父秒變慈父!女兒讓他:終於比較像個正常人了
[抽獎] 贈蘋果劇團龍宮奇緣公益親子劇票劵2張 8/19止
【身體影響力】身體觀點 - 心的觸動,從身體開始
為了吸引網友點讚,他把自己寶寶伸出行駛中的汽車,倒掛在高樓上...
這對父母「讓未成年的女兒每天用大麻」,鄰居痛批殘忍,3週後卻大讚:世界上最聰明的爸媽!
她給自己寶寶照了一張可愛照片,卻發現寶寶的眼珠悄悄被人改成了藍色...
【尿布】全新幫寶適一級幫紙尿褲‧日本境內版,產院首選!超柔軟、吸水強、乾爽又舒服,滿意度極高!
兩個小故事,很短,卻很感人!
國外一位媽媽死亡後123天,順利產下一對雙胞胎!原來,愛真的可以跨越生死,創造奇蹟……
穿拖鞋見歐巴馬,拒絕加拿大總理,4歲的他是頭條擔當,靠表情包萌化全世界
最容易想起「胎內記憶」的時機在這時候...孩子出生前,到底在做什麼?!
面對寶寶夜哭問題,媽媽們使出這一招,孩子便能停止哭泣~~